
【Menu Soleil 】魚と肉のダブルメイン全7皿のコース 9680円(税込)
9,680円(税込)
(税サ込)/お一人様
- 7品
- 1名~
季節感あふれる旬の恵みに、感動が積み重なっていきます。四季折々の魚介類、晴れの国・岡山の果物や米。穏やかな気候と太陽の恵みを受けた瀬戸内海ならではの多彩な食材に愛情とアイデアをたっぷり注ぎながら、心に届く“ごちそう”へ仕立てています。
コースメニュー
お一人様 9680円(税サ込)
ご提供期間/2025.3.2.sun~4.30.wed
【 アミューズ 】
ご挨拶の一皿
【 季節の一品 】
菜の花の淡雪を浮かべた新玉葱のムース キャビアとともに
【 旬魚の前菜 】
昆布締めにした瀬戸内真鯛のカルパッチョと春野菜のサラダ仕立て
【 パスタ 】
桜海老とボンゴレロッソのスパゲッティーニ
【 旬 魚 】
本日届けられた鮮魚をシェフお勧めの調理法で !!
【 メインディッシュ 】
~下記より1 品お選びください~
*厳選国産牛肉のロースト 赤ワインソースとともに
*カナダ産オマール海老のソテー アメリケーヌソース(+1815円(税込))
*厳選黒毛和牛フィレ肉のステーキ
トリュフ香るペリグーソース(+3025円(税込))
【 デザート 】
柑橘類のムースに白ワインジュレを纏わせて
ミルクアイスとともに
プティフール
自家製パン/コーヒー
※食材の入荷状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます
- 予約可能曜日
- 水~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日16時まで
2025/03/18 更新