
【Menu Soleil】旬魚や厳選黒毛和牛フィレ肉のステーキなど全7皿のコース9680円(税込)
9,680円(税込)
(税サ込)/お一人様
- 10品
- 1名~
季節感あふれる旬の恵みに、感動が積み重なっていきます。四季折々の魚介類、晴れの国・岡山の果物や米。穏やかな気候と太陽の恵みを受けた瀬戸内海ならではの多彩な食材に愛情とアイデアをたっぷり注ぎながら、心に届く“ごちそう”へ仕立てています。
コースメニュー
お一人様 9680円(税サ込)
ご提供期間/2025.7.2.wed~8.31.sun
【 アミューズ 】
◇本日のお愉しみ
【 季節の一品 】
◇玉蜀黍の冷製ポタージュ コンソメジュレとともに
【 旬魚の前菜 】
◇鱧の炙り 梅肉をアクセントに
【 パスタ 】
◇和牛ボロネーゼと夏大根のスパゲッティーニ パルメジャーノチーズの香り
【 旬 魚 】
◇本日届けられた鮮魚をシェフお勧めの調理法で !
【 メインディッシュ 】
~下記より1 品お選びください~
*厳選国産牛肉のロースト 赤ワインソースとともに
*カナダ産オマール海老のソテー アメリケーヌソースとともに(+1815円(税込))
*厳選黒毛和牛フィレ肉のステーキ
トリュフ香るペリグーソース(+3025円(税込))
【 デザート 】
◇岡山県産桃のコンポート
バニラアイスクリームとともに
◇お茶菓子
◇自家製パン/◇コーヒー
※食材の入荷状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます
- 予約可能曜日
- 水~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日16時まで
2025/07/13 更新