【ランチコース】 旬魚の前菜やパスタ、選べるメインディッシュなど〈全7品〉3850円(税込)

【ランチコース】 旬魚の前菜やパスタ、選べるメインディッシュなど〈全7品〉3850円(税込)

3,850円(税込)

  • 7
  • 1名~

旬魚の前菜や本日のパスタのほか、選べるメインディッシュは本日届けられた鮮魚、鶏もも肉の香草パン粉焼き 、カナダ産オマール海老のソテー、厳選国産牛肉のローストの中からお選びいただけます。岡山県産桃のコンポートと自家製フォカッチャ、カフェまで付いて大変お得なコースをぜひご利用ください。

コースメニュー

お一人様 3850円(税込)

ご提供期間/2025.7.2.wed~8.31.sun

【 始まり 】

◇玉蜀黍の冷製ポタージュスープとコンソメ

【 旬魚の前菜 】

◇カンパチのカルパッチョ

ラヴィコットソース

【 パスタ 】

◇本日のパスタ 2種類からお選びください

【 メインディッシュ 】

~下記より1 品お選びください~

*本日届けられた鮮魚をシェフお勧めの調理法で !

*鶏もも肉の香草パン粉焼き バルサミコソース

*カナダ産オマール海老のソテー アメリケーヌソースとともに(+1650円(税込))

*厳選国産牛肉のロースト

芳醇な赤ワインソースとともに(+2200円(税込))

【 デザート 】

◇岡山県産桃のコンポート

バニラアイスクリームとともに

◇自家製フォカッチャ/◇カフェ

※食材の入荷状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます

予約可能時間
11:30~13:30
予約可能曜日
水~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日8時まで

2025/07/13 更新